注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

路人乙改娃服务试营业  

2010-02-10 17:24:05|  分类: 路人乙改娃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        【路人乙BLYTHE改娃服务】第一批名额已满。正在美容中……


麻烦决定把孩子送来改的亲认真阅读以下内容

注意:改娃毕竟会有动手痕迹,定要考虑好再决定是否真的要改。尤其是老款的SBL娃,难以做到完美开脑,追求完美者还是选择玩原装的娃比较好。

乙子改娃原则
1、乙子只接受真心喜欢乙子的改娃风格的亲的改妆业务。请不要拿别人的改娃的照片来让我照着改。
2、乙子暂时只接全套的改妆,不接单项的改妆。
3、可以给乙子一个大概的风格,让乙子自由发挥,或者从我博客相册里
http://22bird.blog.163.com/album/#m=1&aid=131552551选择喜欢的一款作为参考,不过我不会改一模一样的,一则是我不爱做完全重复的事情,二则毕竟有的娃是早期改的,手法各方面也已经有所改变。
4、乙子只改妆面,不做衣服,不接植发、缝发。
5、务必在改妆之前和乙子沟通好,切莫等改出来的时候不接受,然后要求重改之类的。所以还是希望完全信任乙子技术的亲再来找我。


收费标准:
基本款全套:1000元
包括:一般的开脑、刻嘴、人中、磨眼眶、全开眼、睡眼、四副眼片(其中两副原装眼片加工,两副换成论坛团的眼片)、两层假睫毛、整体妆面、发型修整。


特定款:1300元
博客里最近的风格的娃的妆面(此妆面较为繁琐,花的时间甚多。如圣诞的祝福、万圣节等主题娃)
另外收费部分:要在以上基础加对眼加100元
                        加牙齿加100元
                         特殊的嘴唇风格(如熊猫、蜜蜂、阿拉蕾等)加100元
有什么不明白的地方请咨询。WW:路人乙22;QQ:18049173


娃娃安全问题:
娃娃从家里出发时请一定要用彩盒和瓦楞盒把娃固定好,不要穿会褪色的衣服,不要塞报纸。最好用简装的盒子,比较小比较结实;最好瓦楞外面能再加一层泡膜纸;最好走顺丰快递。(出发的邮费由娃妈承担)
娃娃从乙子这边出发我也严格包装好,并发顺丰快递回去。(回去的邮费由乙子承担)


包装娃娃的时候记得写一张字条放在盒子里面,内容包括以下:
1、旺旺ID,论坛ID
2、真实姓名、电话、地址
            

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017