注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

好想当妈妈  

2008-09-05 01:30:04|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从小我的愿望就是要当个年轻的妈妈,结果现在的年龄就算明年能当妈妈也不算很年轻的妈妈了,不过还从没像现在这么迫切地希望能早日当妈妈。看着很多同学怀孕,很多同学生宝宝,真羡慕呀!所以我也要加油加油。这段时间因为一心想生真的宝宝,所以对于改娃比较没有那么投入,赋予娃的感觉没有以前那么强烈,真是有点愧疚啊。最近成绩不是很好,有点对不起支持我的娃亲们。不过我还是会努力的,生命不息,改娃不止。不过得先把中心转移到“当妈妈”这个伟大工程上。

         为了调养身体,我现在都尽量避免一直呆在电脑室,所以比较少上论坛、上博客,不过大家的留言我会看的,谢谢大家哦。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017