注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

我的侄子  

2008-06-28 01:00:06|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为嫂子做手术没办法照料侄子,我回去把他带了过来。一直在上海的侄子,和我们相处的机会很少,这一次过来让我和妈妈有了比较充足的时间和他相处。让我很惊讶的是:3岁多的小侄子比一般的同龄孩子要懂事很多。自己吃饭、自己穿衣服、还满听话的。吃饭的时候不只不会占着自己喜欢吃的东西,还会帮我夹菜;每次到吃饭时间一定会来叫我和LG赶快去吃饭。最难得的是一直身体不是很好的妈妈,因为每天和侄子玩,心情好了,身体也好了很多,于是和哥哥商量整个暑假就都让侄子住在我这边,让他多陪陪奶奶。

       侄子虽然懂事,但毕竟他还没满4周岁,偶尔也耍耍脾气,尤其是如果睡眠质量不好,起床后会心情不好,哭一小下。侄子口齿不是很清楚,讲话很可爱。每次问他叫什么名字,他会说:“纪炫坤”,然后我问说:“纪炫坤是谁?”他每次都会说:“纪炫坤就是纪炫坤不是纪炫坤是谁!”虽然会把“炫坤”说成“炫蹲”。他耍脾气的时候妈妈会说他:“为什么你老是不乖要人家大声喊你?”他答曰:“不乖大声还是不乖!”把我妈妈说得哭笑不得的。

       有时候妈妈会说如果我已经有一个这么大的孩子就好了。呵呵……我也希望呀。可是真的还不是要孩子的时候呀,我要先实现自己的梦想,准备得更充足一点,再迎接那个属于我的宝宝。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017