注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么?  

2008-05-14 03:05:33|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             “5.12”大地震,来得那么突然,早上还在为奥运圣火的到来而欢呼,下午却在为地震而叹息!1万多条活生生的性命就这样没了……还有多少还未被找到的受难者,我们心里没有数。

              仿佛一场梦一样,我们都生活得太安逸了、太幸福了,这样的灾难发生在我们的同胞身上,让人觉得无法接受。在同一片蓝天下,我们幸福地活着,做自己喜欢做的事情,和亲人们享受天伦之乐。而灾区的同胞们呢?有的全家都一起上了天堂;有的家园没了,孩子没了;有的父母没了,成了孤儿……看着一张张触目惊心的照片,泪水不自觉地流了下来。生命如此之脆弱!他们曾经手握着笔,抱着伟大的理想,沐浴着春风茁壮成长,就那么几秒钟,他们仍然握着手上的笔,而身体是僵硬的,是冰凉的。他们的生命没了,他们的理想没了,他们的幸福没了……

            我们能做什么?尽自己的能力,为灾区人民送去点关怀吧,哪怕只是微不足道的几块钱,相信众志成城能帮助灾区同胞坚强地度过难关,重建家园。同时珍惜自己的幸福,珍惜身边的亲人、爱人、朋友,好好生活,活着就是幸福!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017