注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

反省  

2008-05-11 13:19:17|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “你的优点是太直率,这也是你的缺点”这是8年前读书的时候辅导员跟我说的一句话。经过一些事情,发现好像只是我的缺点了……因为那时候年轻,直率还能是优点,多吃了8年的米,我是不是该学会圆滑一点了?虽然只想过得单纯一点,可是因为性格的关系还是免不了一些烦恼。

             没有谁会很了解一个人,了解到像他/她肚子里的蛔虫。尤其在网络上,大家隔着电脑,敲着键盘,可是心里是怎么想的,网络的另一边是不会知道的。我觉得我太自作聪明了,总是以为很了解某些人,也觉得某些人应该了解我,以至于一句话玩笑地出去,别人伤心地接去了,然后别人说她伤心的时候,我还以为在开玩笑……呃……我不得不承认我的神经真的有够大条的。

             如果有些因为我的粗神经,因为我的心直口快而受到伤害的,路人乙在此表示深深的道歉。然后以后我尽量改,改不了的话就尽量避免在公共场合说话。就像小流氓说的,有些话本来没有错,但是场所错了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017