注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2008-04-09 22:31:05|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天天气很不错,借着要出去买毛线的机会,老公说要带相机出去熟悉熟悉,相机买回来一段时间还没试过拍外景,谁知道才拍了几张相机就没电了……

       正当我摆着美美的POSE的时候,突然发现看到有一男一女一直盯着我们看。那个男的怎么有点眼熟呢?哈哈……原来是我的同学阿猫。至于身边那位是不是女朋友,我还不敢确定。如果男主角是别人,那么身边的女孩子十有八九就是女朋友,而男主角是阿猫的话就难说了,因为阿猫天生女孩子缘很好,身边不乏女性朋友,却没听说有女朋友。

       晚上和老公的一对朋友去吃饭,去的是一家新开的菜馆,里面的彩色很多,口味也不错,可是为什么水煮鱼片那么辣呢?图片上明明白白的晶莹剔透的样子,实物却是红彤彤的。于是,热的热,辣的辣,而且空调还没开,吃得满头大汗,最后还是把活鱼打包回来了……

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017