注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人乙(BIRD22)的娃娃世界

路人乙=BIRD22=小鸟=乙子

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2008-04-28 23:30:32|  分类: 路人乙的流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天去看《功夫之王》了,影片还是不错的,可是演播厅也太冷场了吧,就十几个人。记得去看《长江7号》的时候看的是D厅(小的厅),只有十几个人,于是看《大灌篮》的时候特别去了A厅(最大的厅),结果更少…… 现在看电影的人真的好少,唉!没气氛……

            今天十几个人一个厅,其中还两个一直在聊天,汗!要聊天干嘛不去咖啡馆还是哪里,何必花80元跑来电影院聊天,不只浪费钱还影响到其他人?

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017